热销产品:
新疆石笼网,新疆护栏网,新疆格宾网,新疆钢格栅,新疆草原网

路边的艺术品--铁艺新疆护栏网

        路边的艺术品--铁艺新疆护栏网铁艺护栏网采用组装式整体框架结构,有利于施工,安装方便、快捷;网片与立柱的连接采用半圆头方颈螺栓,配以防盗垫圈,能防止被人为地随意拆卸;适合大批量生产,公路或公园,一般高度不超过2米,能与自然环境相协调。

        铁艺围栏是指工业用“防护栏”,是城市公路两侧常使用的一种护栏网产品,它具有组装式整体框架结构,有利于施工,安装方便、快捷。它主要用于工厂、车间、仓库、停车[场、商业区、公共场所等场合中对设备与设施的保护与防护。
        铁艺护栏网的网片与立柱的连接采用半圆头方颈螺栓,配以防盗垫圈,能防止护栏网被人为地随意拆卸。 铁艺护栏网适合大批量生产,作为公路或公园 小区隔离网,一般高度不超过2米,与自然环境相协调。铁艺护栏网是一种由护栏网的延伸生产的安全防护产品,他结合了最早的铁艺工艺,铁艺最早起源与欧洲古老的工艺技术,最早是用铁打制的餐桌、卧榻、茶几、烛台、货物柜、花架、杂志架等,或精细或粗犷、或光亮或暗亚,或现代或古朴,以它独特的构制风格,为今天的家居装饰注入新鲜的气息。随着社会的发展与技术的延伸,安平的丝网很巧妙的与铁艺工艺相结合,研发出具有安全防护与典雅美观为一体的铁艺护栏。
        圈地种植养殖围栏网又称为铁丝网围栏,采用国产优质Q235低碳钢丝或铝镁合金丝,编织焊接而成。可以采用电镀、热镀、喷塑、浸塑等方式进行防腐处理。这种网是成卷的,一般是长为30米一卷,网孔5x5cm和5x10cm用的最多,安装不受地形地势影响,价格便宜,寿命8-10年,对于圈地种植养殖场来说造价相当低,这种围栏网配有专门的柱子卡口等安装配件。高度在1.2米,1.5米,1.8米和2米高的四种类型 路边的艺术品--铁艺新疆护栏网http://www.xjjchh.com/aspcms/news/2015-10-23/1082.html
乌鲁木齐锦程辉煌商贸公司新疆护栏网厂.立足新疆,面向全国,打造属于您的新疆格宾网,新疆钢格栅, 新疆石笼网,新疆护栏网,新疆草原网等产品