热销产品:
新疆石笼网,新疆护栏网,新疆格宾网,新疆钢格栅,新疆草原网

新疆护栏网@百度糯米11亿红包为你补回“元气”

       新疆护栏网@百度糯米11亿红包为你补回“元气” 每年的双十一,消费者的钱包都要迎来一次大规模“失血”。今年有所不同,国内领先的O2O生活服务平台百度糯米推出了“爽十一”模式,11亿元红包帮助消费者和他们的钱包“补回元气”。

  11亿红包帮助剁手之后的你补回元气
  从百度糯米网站了解到,11月11日至17日期间每天白天11点和晚上11点,均有整点抢购,用户可以用1.1元起秒杀到精品美食;同时,百度糯米还上线了“脱单宝典”活动,将按照用户所在位置推荐约会地点及美食、影城、鲜花的团单,在领取优惠后,一站式解决约会所需;此外还可通过线上游戏积攒双十一专属积分获取“脱单锦囊”,解锁多重好礼;更有经典的手机摇一摇玩法,11亿元红包等你来抢,最大红包面额达1111元,给“剁手”之后“失血”严重的钱包补充新鲜血液。
  据了解,百度糯米推出的“单身吃货‘爽’十一活动,主打全场美食1.1元起”,配合妙趣横生的团单名称策划,“两个人秘食”对应的“双宿双飞餐”、“一家人秀享”对应的“家庭温馨餐”给天气渐冷的初冬吃货们送去温暖。
  除此之外,百度糯米还推出了已覆盖50万家商户的移 动支付新产品“到店付”。本次“爽十一”活动中,使用“到店付”的用户将享受双重补贴,可以在原有各种优惠的基础上,再享受7-9折的优惠,甚至限量补贴直达5折优惠。在使用时,用户直接输入消费金额,系统自动计算双重优惠,将原本多次验券流程一步搞定。不仅如此,备受好评的精品商户储值卡也有秒杀、送门票、立减、消费特权等四项权益,让“脱单”也能享受VIP待遇。而联合“美味不用等”实现的在线排队功能,更免去了就餐排号等待时间,在线取号,真正实现美味不用等。
  百度糯米单身约会趴,生态战略打造一站式生活服务平台
  另外,11月11日光棍节当天,百度糯米还在北京、厦门、西安、重庆四个城市举办了“单身福利‘爽’十一 有糯米•不孤单”单身约会狂欢趴。通过一场快闪爱情秀拉开帷幕,颜值极高的男神女神静坐恭候,有缘人对坐话真情,参与活动的用户都获得了一场难忘的双11约会。
  “双十一不仅是互联网行业的盛会,更是中国年轻人的重要节日,”百度糯米负责人表示:“我们希望通过低价、多样化的组合式大促活动,服务中国年轻人生活,让更多人能够借此机会脱单,创造更加美好的生活场景。”
  据了解,百度糯米目前已经介入了上门服务频道,可为用户带来美甲美足、送药洗衣等生活服务上门选择,加上百度外卖、去哪儿网旅游频道,以及演出赛事、生活缴费、手机充值甚至挂号、出行等子频道,百度糯米已经成为名副其实的一站式生活服务平台。新疆护栏网@百度糯米11亿红包为你补回“元气”http://www.xjjchh.com/aspcms/news/2015-11-10/1097.html
乌鲁木齐锦程辉煌商贸公司新疆护栏网厂.立足新疆,面向全国,打造属于您的新疆格宾网,新疆钢格栅, 新疆石笼网,新疆护栏网,新疆草原网等产品