热销产品:
新疆石笼网,新疆护栏网,新疆格宾网,新疆钢格栅,新疆草原网

体育场新疆护栏网,最常用尺寸是多少?

  体育场新疆护栏网,最常用尺寸是多少?体育场围网现在比较常见的,在一些重要的体院场所体育场围网的标准国家都是有着规定的,立柱一般使用的是60mm*60mm角钢或75mm钢管,高度在2m~4.0m,立柱间距在3.5m以内,围网包塑丝径:3.6--4.0mm,网孔的大小在50mm*50mm。体育场围网的连接方式一般为拉丝张紧,表面的防腐处理为热浸塑高效防腐。

    体育场围网是专为体育场设计的新型防护产品,此品网体高、防攀爬能力强。体育场围网属于场地围网的一种,可以在现场施工安装围柱,围网,产品最大特点是灵活性强,可根据要求随时调整网片的结构,造型和尺寸。体育场围网特别适用于高度4米以内的作为球场围网、篮球场围网、排球场地和体育训练场地使用。
    体育场围网具有防腐、防老化、抗晒、耐候、色彩鲜亮、网面平整,强力张紧,不易受外力撞击变形、现场施工安装、可根据现场要求随时调整造型和尺寸。体育场围网的颜色也是可以选择的,现在一般使用的绿色的比较多,当然如果客户有别的需求还可以制作成别的颜色。
    体育场围网现在正发挥着重要的作用,为大家的运动生活提供了安全的防护,体育场围网的出现保证了体育事项的正常进行,同时保护了观众的人身安全。体育场围网正用着自身优异的性能,不断的为人们服务工作着。
该产品主要是采用:铁板、网面、角铁、加固边角、门轴或是合页。产品可两种色彩搭配使用,喷漆或是喷塑都能完成。样式比较多主要看用户喜欢程度。用户也可提供样式图片联系厂家制作。完全一看用户的感受。产品使用二保焊机制作完成,焊点小却结实,喷漆后完全不显示,美观漂亮。他的优势就在于该产品上面可以使用喷漆标上警示标语。随时能起到警示作用。喷漆可以使用比较显眼一点的红色、黄色、蓝色、黑色等。使用什么样的色彩还要看整体产品的色彩是怎样!搭配的使用安排效果更好!体育场新疆护栏网,最常用尺寸是多少?http://www.xjjchh.com/aspcms/news/2015-11-13/1100.html
乌鲁木齐锦程辉煌商贸公司新疆护栏网厂.立足新疆,面向全国,打造属于您的新疆格宾网,新疆钢格栅, 新疆石笼网,新疆护栏网,新疆草原网等产品