热销产品:
新疆石笼网,新疆护栏网,新疆格宾网,新疆钢格栅,新疆草原网

新疆钢格板@百度:关于百度的5个重点

        新疆钢格板@百度:关于百度的5个重点。 百度上星期刚发布了第三季度财报,收入同比为36%,主要由于广告主和ARPU值的增长。百度的核心搜索业务在国内的地位毋庸置疑,但是投资人目前更聚焦于它的O2O业务,从买电影票到订机票,百度最关心的还是用户的线上消费体验。

  上季度,大致有五件关注的事情:
  1. 持续增长的广告客户
  拥有62.3万的付费用户看着已经够多了,实际上中国有800万注册的小公司,相比之下百度的付费用户规模还有得涨。冲孔网
百度:关于百度的5个重点
  2. 单个付费用户贡献持续增长
  广告主为了能在百度热门搜索位置登广告,在第三季度平均每个广告主要花4452美元。
百度:关于百度的5个重点
百度 207.46 0.37%
  3. 移动收入占了总营收的50%以上
  有2/3的用户使用移动端来进行网站搜索。移动端比pc端更有价值,移动设备可以让用户在不同的地点使用,例如餐厅可以通过网络来宣传来取代单纯的发传单;商家也可以在顾客购物之前就可以通过网络来引导他们的购物行为。介于以上的原因,现在移动端的CPC已接近PC端了。 李彦宏也在一次电话会议中提及:“我认为移动端和PC端的货币差距在逐渐缩小, 无论是CPC 还是PC端得点击量都在提高,这个趋势必将持续很久,因为目前移动互联网成为发展趋势,这些客户已经意识到其中的机遇,并全面利用移动端带来的这种机遇。大家可以看到,百度很多既有客户已经在移动端进行大量投入。由于移动端带来了发展机遇,部分客户也为百度带来增长,他们提高在百度各个平台上的广告投放支出。相信有一天移动端会赶超PC端。
  4. O2O业务爆发式增长
  这个季度通过百度来实现O2O交易额已达到602亿人民币(约合95亿美元)增长幅度超过119%。而百度糯米增长幅度更是超过了475%。 好比Facebook在美国所做的,百度在努力成为中国4000万商家的一站式服务平台,通过百度自身的大数据及数据分析能力来驱动搜索引擎。百度糯米、百度外卖可以帮助客户找到他们需要的东西,而百度钱包可以帮助用户快速的达成线上交易。百度糯米现在的用户数量现在已经接近70万了,甚至已经超过了使用搜索引擎的核心广告用户。百度现在加大了对O2O的投入,相信百度今天投入的一分钱,将带来更多的回报。
  5. 爱奇艺订阅用户的增加
  除了发展搜索和O2O业务,百度旗下的爱奇艺现在有5亿用户。而百度为了这5亿用户买了很多版权,同时也制作原创的视频。Netflix成功案例说明了即使只有1%的线上订阅用户转换成订阅用户率,线上视频服务也可以带来可观的利润。爱奇艺作为中国最大的网络视频播放平台,未来肯定会有更好的发展。 新疆钢格板@百度:关于百度的5个重点。http://www.xjjchh.com/aspcms/news/2015-11-23/1114.html
乌鲁木齐锦程辉煌商贸公司新疆护栏网厂.立足新疆,面向全国,打造属于您的新疆格宾网,新疆钢格栅, 新疆石笼网,新疆护栏网,新疆草原网等产品