热销产品:
新疆石笼网,新疆护栏网,新疆格宾网,新疆钢格栅,新疆草原网

详细为您介绍新疆护栏网在各场合的应用!

       详细为您介绍新疆护栏网在各场合的应用!使用范围:垃圾填埋场  垃圾处理场 等所有需要防风防飞散的露天堆场。编织结构:采用大型全自动焊网机焊接而成  或低碳钢丝螺旋编织而成(其特点是强度高)表面防腐处理:镀锌  静电喷漆 涂塑 浸塑 包塑 框架护栏网特点:防飞散性能优异  牢固耐用 抗腐蚀强  在自然环境下使用寿命在二十年以上!保养维护:安装简单快速,维修省时省力;易于根据用户需求量身定做,满足客户的特殊需求;价格更低,几乎无需后期保养。框架围栏网应用在垃圾场,特别是露天堆放场,可以起到很好的作用,一是框架护栏网本身的坚固耐用性,再一个就是框架式的护栏网结构高大,挺拔,结实的外表,可以起到很好的保护作用。为您讲解一下框架护栏网性能特点.六角网

        国家对护栏网的质量控制体系非常重视,比如公路护栏网、铁路护栏网产品的质量控制,力求最好的产品供应客户,我们在市场发展的同时,本着对客户"重合同、严质量、守信誉"为原则、以诚相待、全心全意为用户服务标准,使一流的安平护栏网品走向新世纪。因此我们拥有高素质的管理和技术人员队伍,我厂所有的高级管理和技术人员都具有大学以上学历,并且可以能提供专业及迅速的服务。本产品严格按照ISO9001:2000质量体系运行,为了适应新的市场的发展要求,提高丝网深加工成品效率,取得更大的进步,我们运用ERP管理系统进行日常操作及管理。
        围栏网应用与高速公路,在帮助高的速公路出行安全方面起着重要的作用,围栏网使得高速公路与附近的农田或者村庄分离,对于保护农田等基础设施的作用还是比较可靠的围栏网外观尺寸1960×2790mm 网框:方管60×40×2.5mm,左右方管40×40×2.5mm,中间焊接40×3的扁钢,四道加强筋为40×4扁钢,长度分别为1000和1200mm。
       围栏网表面浸塑(绿色),要求厚度0.8-1.2mm,涂层均匀,颜色一致,表面光滑,无流挂、滴流、粉泡、龟裂等缺陷。 上口焊点,左右两点,后面一点,焊口长度10-15mm;下口焊点,左右两点,中间一点,焊口长度10-15mm。 加强筋和方管之间满焊,其焊接要求牢固。 焊后清除焊渣,焊口要平滑。 焊后网片翘度不大于8mm。详细为您介绍新疆护栏网在各场合的应用!http://www.xjjchh.com/aspcms/news/2015-11-20/1112.html
 
乌鲁木齐锦程辉煌商贸公司新疆护栏网厂.立足新疆,面向全国,打造属于您的新疆格宾网,新疆钢格栅, 新疆石笼网,新疆护栏网,新疆草原网等产品