热销产品:
新疆石笼网,新疆护栏网,新疆格宾网,新疆钢格栅,新疆草原网

新疆护栏网最常用材质电焊网解析!

 新疆护栏网最常用材质电焊网解析!电焊网又称外墙保温铁丝网、镀锌铁丝网、镀锌电焊网、钢丝网、排焊网、碰焊网、建筑网、外墙保温网、装饰网、铁丝网,方眼网,筛网,防裂网。电焊网的网丝有直的,也有带波浪形弯的(也称荷兰网)。根据网面形状可分:电焊网片和电焊网卷.电焊网又称排焊网、碰焊网、建筑网、外墙保温网、装饰网、铁丝网,方眼网,筛网,不锈钢电焊网,是采用优质不锈钢丝排焊而成,更具耐酸、耐碱、焊接牢固、美观、用途广泛等特点。

  包装:电焊网一般包装为防潮纸,电焊网一般包装为防潮纸(颜色多为灰白色、黄色,外加商标、合格证等),有的像0.3-0.6mm内销的小丝径电焊网,由于丝比较细软,再加上是小卷的,客户常要求打捆装袋处理,以防止装运造成的划损等。电焊网分为高碳电焊网、低碳电焊网、不锈电焊网。生产工艺有:普通编织型、压花编织型和点焊型。主要是以钢丝为原料,经过专业设备加工成网状,故称电焊网。
  广泛应用于工业、农业、建筑、运输、采矿等行业。如机器防护罩、兽畜围栏、花木围栏、护窗栏、通道围栏、家禽笼、盛蛋筐及家庭办公室食品筐、纸篓及装饰用。主要用于一般建筑外墙、浇混凝土、高层住宅等,在保温系统中起着重要的结构作用,在施工时将热镀锌电焊网架聚苯板置于将要浇注的外墙外模的内侧,外保温板和墙体一次成活,拆模后保温板与墙体合而为一。 新疆护栏网最常用材质电焊网解析!http://www.xjjchh.com/aspcms/news/2015-11-27/1120.html
乌鲁木齐锦程辉煌商贸公司新疆护栏网厂.立足新疆,面向全国,打造属于您的新疆格宾网,新疆钢格栅, 新疆石笼网,新疆护栏网,新疆草原网等产品