热销产品:
新疆石笼网,新疆护栏网,新疆格宾网,新疆钢格栅,新疆草原网

新疆护栏网@百度有钱联手信而富 “现金贷”

       新疆护栏网@百度有钱联手信而富 “现金贷” 近日,百度金融事业部联手信而富,发挥各自优势,共同推出小额现金贷款服务“现金贷”,为有金融需求的人士提供小额消费信贷服务, 进一步推动普惠金融的发展。

  自10月8日起,用户只要登录百度有钱官方网站或百度有钱手机app,即可申请“现金贷”,申请成功后即可快速借款,申请面向全国用户开放。
  联手信而富 推出“现金贷”
  “现金贷”是百度金融事业部与信而富联手推出的小额现金贷款服务,服务于百度会员群体,具有便捷灵活的借款与还款方式,以及预审批、快速到账的产品特性。借款人可享受自借款到账日期起3天内还款免息的优惠,同时借款人的借款额度和期限也将随着客户信用评分的积累而不断提升。
  专家预测,2017年,全国消费贷款余额预计将增长至30-40万亿元,然而,在信贷需求的增长下,只有15.82%的家庭曾成功地从金融机构获得贷款。可以预见,随着经济发展,我国个人客户无论在消费还是经营方面的金融需求将更加强劲。 “现金贷”业务的推出,正是迎合了小额借贷需求的强势增长, 帮助大量未被传统金融服务体系覆盖的人群,开始建立个人信用档案,从而获得普惠金融的服务。
  百度有钱作为百度旗下提供个人消费金融服务的权益平台,自上线以来规模增长迅速,受到业内人士的广泛关注,目前已经推出安卓版和iOS版客户端,全面覆盖智能手机用户。本次现金贷服务的上线,是百度有钱继“度零钱”和“度学金”服务之后,又一次的服务升级,旨在通过提供小额消费信贷服务,进一步拓展信贷市场,积累用户规模。
  信而富在大数据算法、模型评分、预先批准、自动决策、风险定价等核心技术方面具备独特优势,是中国领先的消费信贷信息咨询服务机构,在小额消费信贷领域具有国内领先的风险管理实践经验。百度有钱与信而富公司合作,双方将共享优势资源,创新服务模式,为用户提供个性化的消费信贷服务。新疆护栏网@百度有钱联手信而富 “现金贷” http://www.xjjchh.com/aspcms/news/2015-10-12/1064.html
乌鲁木齐锦程辉煌商贸公司新疆护栏网厂.立足新疆,面向全国,打造属于您的新疆格宾网,新疆钢格栅, 新疆石笼网,新疆护栏网,新疆草原网等产品