热销产品:
新疆石笼网,新疆护栏网,新疆格宾网,新疆钢格栅,新疆草原网

新疆钢格板,细节决定成败!

 新疆钢格板,细节决定成败!用钢格板和钢结构做成的护栏具有:坚固耐用、气势宏伟、温文典雅、别具一格等优点,这种新颖独特的护栏结构,适用于任何需要的地方,如锅炉、电厂、造船、冶金 、石油化工、市政建设等行业,在工业平台、楼梯、工作走道、消防通道、桥梁、给水排水处理系统、学校体育设施、码头等场所具有广泛的用途。

钢格板做成的护栏又叫钢格板围栏,它是一种新型球节点栏杆结构,它“天生具有”的经济美观、安装简便、牢固耐用等优点,使它在护栏行业广受关注。
钢格板护栏产品符合中国GB4053.3-88及通用建筑标准设计规范87J432,同时满足英国BS6399,BS6180的标准要求,表面采用热浸镀锌处理,产品可免于维护和保养。特别 适用于市政,园林公园,交通,建筑等领域的围墙。
已从事钢格板行业多年,在与一些客户协商合作时,有客户反应以前在其它企业购买热镀锌钢格板时,钢格板的表面有大量的毛刺、锌渣、锌瘤,这很是影响钢格板本身的美观性,而且锌渣很坚硬不容易去除。其实在一些正规的大型企业,热镀锌钢格板不会出现大量的锌渣,因为他们的热镀锌工艺已经很纯熟,减少锌渣的根本方法在于镀锌工艺控制(酸洗、热镀锌的时间、温度、锌锭成分)。在客户与钢格板生产厂方协商时,可以提出将热镀锌钢格板表面去除锌渣的要求,一般企业都会满足客户这个简单的要求。新疆钢格板,细节决定成败!http://www.xjjchh.com/aspcms/news/2015-12-17/1146.html
乌鲁木齐锦程辉煌商贸公司新疆护栏网厂.立足新疆,面向全国,打造属于您的新疆格宾网,新疆钢格栅, 新疆石笼网,新疆护栏网,新疆草原网等产品