热销产品:
新疆石笼网,新疆护栏网,新疆格宾网,新疆钢格栅,新疆草原网

关于新疆钢格栅的重点参数标准详解!

 关于新疆钢格栅的重点参数标准详解!钢塑钢格栅板是振兴的特点产品之一,钢塑钢格板自身具有很多优点,所以每年客户的采购量很多,那么具体使用钢塑钢格栅板都有哪些好处呢?

钢格栅板强度大,变形小,所以采用钢塑钢格栅板很不容易变形,工程质量可以得到保证。
钢塑钢格栅板具有耐腐蚀、寿命长的优点,用它做保护层,然后辅以各种助剂使其具有抗老化、氧化性能,可以保证工程使用一百年都没问题。
钢塑钢格栅板还具有施工方便快捷、周期短、成本低的特点。使用钢塑钢格板铺设、搭接、定位容易、平整,避免了重叠交叉,可有效的缩短工程周期,节约工程造价的百分之三十左右。所以从节约工程成本这方面来看,选用钢塑钢格栅板也是一个不错的选择。
镀锌钢格板平台的设计尺寸和荷载
国家出台镀锌钢格板平台新标准,对钢格栅板平台和通道的设计尺寸和荷载都做出了明确的要求。
钢格栅板平台和通道的尺寸要求:
钢格栅板单人通道宽度不应小于六十公分。当钢格板通道经常有人通过或多人同时交叉通过时,宽度应增加至一百二十公分。
钢格栅板通道如果作为撤离路线,其宽度应满足特定法规的要求。如果没有特定法规,宽度应不小于一百二十公分。
钢格栅板平台和通道的设计荷载
对于单人操作的作业平台,设计荷载通常为1.5kN,分布在20公分×20公分的整个面积上。
检修平台一般按4kN/平方米均布荷载设计。
单人通行的钢格板通道,其均布荷载能力不小于3.0 kN/平方米。
双向通行的钢格栅板通道,其均布荷载能力不小于5.0 kN/平方米。
高密度人行走的钢格板通道,其均布荷载能力不小于7.5 kN/平方米。
当施加设计荷载时,热镀锌钢格板的挠度应不超过跨距的l/200,而施加荷载和相邻未施加荷载钢格栅板之间的高度差应不超过4毫米。关于新疆钢格栅的重点参数标准详解!http://www.xjjchh.com/aspcms/news/2015-12-17/1145.html
乌鲁木齐锦程辉煌商贸公司新疆护栏网厂.立足新疆,面向全国,打造属于您的新疆格宾网,新疆钢格栅, 新疆石笼网,新疆护栏网,新疆草原网等产品